Trionfo di occhi e palato, le pasticcerie e le dolcerie del Val di Noto sanno coniugare gusto e ricerca. Soprattutto attraverso l’utilizzo attento dei prodotti tipici locali: dalla mandorla pizzuta di Avola al pistacchio di Bronte, dal miele degli Iblei alla ricotta, fino al moscato di Noto. La tradizione del gusto del dolce siciliano vive nelle pasticcerie del sudest della Sicilia,
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In Sicilia e nell’area del Val di Noto trovi i migliori agriturismi adatti alla tua vacanza, dove i prodotti sono davvero bio e a km zero. Per assaporare il gusto della natura.
Menù di carne o pesce, i ristoranti dell’area del Val di Noto sanno coniugare perfettamente mare e campagna, per una vacanza all’insegna del buon cibo.
Scopri le migliori pizzerie di Noto, Siracusa, Ragusa, Modica e del sud est della Sicilia, con menù tradizionali, e qualche sorpresa che lascia a bocca aperta. Per gli amanti della pizza siciliana.
Le migliori osterie e trattorie di Noto, Siracusa e Ragusa, sino a Palazzolo dove la tradizione ed il gusto si incontrano sotto mille forme. La vera tradizione siciliana mai sopita.
Il cibo di strada è una tradizione tutta siciliana. Arancini, taglieri di salumi e formaggi, degustazioni di prodotti tipici locali. Una sezione dedicata al gusto più sincero della Sicilia.
Degustazioni in cantina, o in caratteristiche enoteche nel centro storico, dei vini del Val di Noto. Accompagnate da prodotti tipici autentici del territorio.
Il gelato più buono nel sud est della Sicilia? Una tradizione che ricorre in molte gelaterie tra Siracusa e Ragusa, per rinfrescare l’estate con un morso di sapore.